19-летний солдат погиб от огнестрельного ранения

Юноша успел прослужить всего несколько месяцев
Украинские военные испытали полученный от своих американских друзей разведывательно-сигнализационный комплекс «Рембасс-2»
В Донбассе испытали американский разведкомплекс. Фото: globallookpress.com
Украинские военные испытали полученный от своих американских друзей разведывательно-сигнализационный комплекс «Рембасс-2» Украинские военные испытали полученный от своих американских друзей разведывательно-сигнализационный комплекс «Рембасс-2»

В Хабаровском крае военные расследуют гибель «срочника». Юноша погиб от огнестрельного ранения.

ЧП случилось 9 февраля в столице Дальнего Востока, Хабаровске. Известно, что в молодого человека выстрелили (или он сам выстрелил в себя). По слухам, речь идет о несчастном случае. Подробности военные пока отказываются сообщать.

В армии молодой человек успел прослужить всего несколько месяцев – его призвали 16 ноября 2017 года из Углегорска (Сахалинская область).

Как рассказывают «Сахалин-Курилы», в среду, 14 февраля, его тело привезут домой.

В конце января EG.RU уже рассказывал о другом ЧП с военнослужащим на Дальнем Востоке. В одной из приамурских воинских частей нашли тяжелораненого солдата. Рядом лежал автомат и три гильзы от патронов. Из кармана военнослужащего достали предсмертную записку – но родные Евгения заявили, что написал ее кто-то другой.

За несколько дней до этого происшествия хабаровский суд вынес приговор рядовому Алексею Арысланову. Солдат убил одного сослуживца и угрожал расправиться еще с несколькими.

Вам может быть интересно: