ОБЩЕСТВО

Двухлетний сын Антона Шипулина дал свое первое интервью

фото globallookpress.com / один из неприглашенных российских спортсменов — биатлонист Антон Шипулин
С Дмитрием Шипулиным пообщался комментаторов Илья Трифанов

Недопущенный МОК до игр в Корее биатлонист Антон Шипулин весело проводит время в Екатеринбурге.

На своей странице в инстаграм он опубликовал запись, на которой его двухлетний сын Дмитрий общается с корреспондентом «Матч-ТВ» Ильей Трифановым, который является большим другом семейства.

Шипулин пишет, что Трифанову удается найти подход к ребенку. В шутку он заявил, что сын отдувается за отца, который отказывается комментировать ситуацию. При этом сам Шипулин сидит за рулем, а снимает процесс интервью супруга Антона Луиза Шипулина.

«Кусочек жизни из нашего отличного дня», - пишет Шипулин.

Моему сыну всего 2 года, а он уже во всю раздает интервью! :))) когда папа отказывается коментировать ситуацию, профессионал @trifanov переключается на моего сына. и ведь находит к нему подход!!! :))) видеооператор @shipulina_luiza отлично справляется! Включив камеру в нужый момент! а папа просто ведет машину, улыбаясь, и не подозревая всей ситуации:))) p.s. кусочек из жизни нашего отличного дня! :) всем позитива!!!

Публикация от Anton Shipulin (@anton_shipulin)

Между тем Трифанов успел за время записи задать три вопроса.

«Дмитрий Антонович, скажите, пожалуйста, как сегодня ехали лыжи у того парня, который вас катал? Вам больше нравилось кататься в подъем, когда мы ехали, или с горы вниз? На какой результат вы нацеливались перед тем, как стартовать?» — спросил Трифанов у двухлетнего ребенка. Мальчик в ответ произносил малопонятные фразы.

Добавим, что недавно Шипулин появился на шоу «Уральских пельменей». Он вместе с участниками коллектива высмеял недопуск россиян на Олимпийские игры в Корею.