ОБЩЕСТВО

На улице в Омске мужчина пытался вразумить соседа-педофила

фото pixabay.com
На скандаливших около подъезда мужчин обратил внимание экипаж Росгвардии

13 февраля при патрулировании улиц Омска сотрудники Росгвардии заметили неподалеку от подъезда одного из домов двух скандаливших друг с другом мужчин. Правоохранители немедленно задержали хулиганов и доставили их в отделение.

На допросе следователь выяснил, что мужчины — соседи по подъезду. Один из них, неоднократно судимый за кражи 44-летний житель Омска, по утверждению его оппонента, сексуально домогался своей 11-летней дочери. Второй мужчина, узнав о чудовищных действиях извращенца, пытался объяснить отцу-педофилу, что его действия травмируют психику ребенка. Растлитель не хотел его слушать, поэтому разразился скандал.

Исходя из этих сведений, полицейские приняли решение отпустить соседа рецидивиста. А бывшего вора арестовали и завели на него уголовное дело по статье «Действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

Если история, рассказанная вторым мужчиной, подтвердится, педофилу грозит заключение сроком до 15 лет, сообщает портал Om1.ru.

Вам может быть интересно: