Полицейские спасли убийцу молодой мамы

Мужчина расправился со своей девушкой накануне Дня всех влюбленных
За неисполнение решения суда скоро будет грозить уголовная ответственность
За неисполнение решения суда скоро можно будет отправиться за решетку
За неисполнение решения суда скоро будет грозить уголовная ответственность За неисполнение решения суда скоро будет грозить уголовная ответственность

В Хабаровске схватили подозреваемого в убийстве 21-летней девушки, которая пропала неделю назад.

Девушка, у которой остался маленький ребенок, ушла из дома в городе Советская Гавань. Позже она позвонила своим знакомым, просила помочь, но не успела назвать ни адреса, где находится, ни кто ей угрожает. Девушка исчезла.

Как установили правоохранители, в тот день она встречалась со своим молодым человеком. Он также пропал. Дома не появился, с работы отпросился. Подозреваемого нашли в подъезде одного из жилых домов. Полицейские успели вовремя – еще немного, и задерживать было бы некого. Молодой человек вскрыл себе вены. Его перевязали и отвезли в больницу, а затем допросили.

Как рассказал неудавшийся самоубийца, он поругался с девушкой, убил ее, а тело спрятал в сугробе. Там его и нашли правоохранители.

Как рассказывают в пресс-службе Управления МВД России по Хабаровскому краю, против подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Известно, что 30-летний мужчина уже был судим за угон машины и браконьерство.

Вам может быть интересно: