Боец Александр Шлеменко дал совет матерям-одиночкам

Спортсмен порассуждал о настоящих мужчинах на пресс-конференции в Омске
(Фото: wikipedia.org)

На пресс-конференции, которая состоялась в омском Доме журналистов и была приурочена к Дню защитника Отечества, боец смешанных единоборств Александр Шлеменко отметил неприятную закономерность. По его мнению, все меньше юношей достойны называться мужчинами.

Знаменитый омич рассказал, что за свою жизнь видел немало обидчивых мужчин, которые нередко ведут себя как девочки, поэтому ими легко манипулировать. По мнению Шлеменко, это происходит из-за того, что подчас таких мальчиков воспитывают матери-одиночки. Боец уверен, что при участии одной только женщины практически невозможно воспитать мужчину с большой буквы.

Тем не менее спортсмен дал совет таким мамам — для своих сыновей им нужно найти пример для подражания, будь то тренер в спортивной секции, какой-то другой преподаватель или даже сосед. «Надо возрождать мужские поступки. Нужно быть готовым пожертвовать собой, своим временем, чтобы сделать жизнь близких лучше», — сказал Шлеменко. Боец добавил, что в идеале это нужно делать и для других людей, земляков и всей страны, хотя далеко не каждый сможет, сообщает bk55.ru.

Вам может быть интересно: