Ссора с женой довела алтайского участкового до самоубийства

Сообщение о гибели полицейского, появившееся сначала в соцсетях, подтвердили в региональном Следственном комитете
Фото: Pixabay.com

Уголовное дело по факту смерти участкового инспектора в Шипуновском районе возбудил СКР по Алтайскому край. По данным пресс-службы ведомства, тело полицейского  с огнестрельным ранением нашли у него дома,

Таким образом, представители Следственного комитета подтвердили информацию, появившуюся изначально в социальных сетях. В ведомстве сообщили, что по данному факту начала доследственная проверка.

Предположительная версия случившегося - самоубийство.  «Имея при себе закреплённое на постоянное ношение и хранение табельное оружие ПМ-9, покончил жизнь самоубийством, находился на выходном дне, в гражданской одежде», — говорится в отчете управления.

Возможным поводом для такого поступка полицейского стала ссора с женой, после которой он закрылся в соседней комнате, а вскоре прогремел выстрел. Никакой предсмертной записки около тела найдено не было.

Уточняется, что полицейский добросовестно относился к работе, спиртным не злоупотреблял. Кроме супруги, у него остались двое маленьких детей., сообщает  Sibnet.ru .

Вам может быть интересно: