Плакат президента страны перевешивают подальше от проблемных объектов

Фото: pixabay.com
В Батайске испугались зоркого взгляда президента с плаката и залатали проблемные дороги
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Во время предвыборной кампании в социальных сетях разгорелись нешуточные баталии по поводу видео с агитационным плакатом президента страны на фоне разбитой автодороги на улице Фермерской в Батайске.

Разместив съемку с видеорегистратора в группе местного издания в Сети, автор поста сопроводил ее гневным комментарием по поводу плачевной ситуации на дорогах города.

Местные жители поддержали мужчину и обратили внимание на главный слоган предвыборной кампании: «Сильный президент – сильная Россия».

Сразу же появились комментарии следующего рода: «Какой плакат, такая и дорога».

В итоге видео на странице группы посмотрели более 25 тысяч человек, оставляя при этом не самые лестные комментарии о равнодушии чиновников, проблемах коррупции и взяток.

Фото: vk.com/rostovnadonu

Каким-то образом до администрации города докатились отклики горожан из соцсетей, и ямы на дороге быстро залатали, а агитационный плакат исчез из этого места.

Но избиратели, увидев пустующий ситиборд, стали волноваться, куда же пропал портрет президента. Как оказалось, плакат теперь возвышается на рекламной конструкции неподалеку – на улице Горького.

Но и там, как пишут горожане, не самая лучшая ситуация с дорогой. В соцсетях жители называют обстановку в городе «разрухой» и предлагают, чтобы портрет Владимира Путина вместе с рекламным щитом переезжал в проблемные зоны города, например, туда, где недостроен спортивный комплекс или не отремонтировано терапевтическое отделение больницы.

Местные жители стали верить, что если зоркий взгляд президента с плаката будет видеть эти места «разрухи», то ситуация в городе изменится к лучшему, сообщает газета «Батайское время».






Вам может быть интересно: