Нерадивый отец заплатил долг по алиментам в 1 200 000 рублей

Украинский телеканал Интер оштрафовали за антифашистский сюжет «Интеру» придется заплатить почти 10 миллионов рублей за концерт ко Дню Победы
Украинский телеканал «Интер» оштрафовали / Источник: globallookpress.com
Судебные приставы нашли у мужчины «болевую точку»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Хабаровске местный житель заплатил внушительную сумму алиментов, долг по которой копил несколько лет. По закону мужчина должен был отдавать четверть всех своих доходов - но предпочел этого не делать.

Оставив жену и маленькую дочку, мужчина несколько лет понемногу помогал им. Однако затем отцовская забота постепенно сошла на нет. За эту «забывчивость» мужчину уже привлекали к административной ответственности. Тогда за просрочку выплат его приговорили к 30 часам обязательных работ. Горе-отец наказание отбыл, но мнения своего не изменил и не спешил помогать дочери.

Заплатить алименты мужчина решился только после того, как за него взялись судебные приставы. Сотрудники ФССП установили, что у должника есть недвижимость. Все регистрационные действия по ней приостановили – и у нерадивого отца сорвалась сделка по продаже.

Как рассказывают в пресс-службе управления судебных приставов по Хабаровскому краю и Еврейской области. Чтобы продать квартиру, должнику в общей сложности пришлось заплатить больше 1 200 000 рублей.






Вам может быть интересно: