Сотрудник аэропорта украл из багажа крупную партию икры

Гурману грозит два года колонии
Россияне стали реже летать в США. Даже упавшие цены на билеты не смогли заставить российских туристов посещать Штаты. Сегодня за билет в туда и обратно просят в среднем 28 тысяч рублей, а год назад минимальная стоимость составляла 29,1 тысячу рублей. Эксперты связывают это с политическими проблемами между странами.
Россияне стали реже летать в США. ФОТО: globallookpress.com
Россияне стали реже летать в США. Даже упавшие цены на билеты не смогли заставить российских туристов посещать Штаты. Сегодня за билет в туда и обратно просят в среднем 28 тысяч рублей, а год назад минимальная стоимость составляла 29,1 тысячу рублей. Эксперты связывают это с политическими проблемами между странами. Россияне стали реже летать в США. Даже упавшие цены на билеты не смогли заставить российских туристов посещать Штаты. Сегодня за билет в туда и обратно просят в среднем 28 тысяч рублей, а год назад минимальная стоимость составляла 29,1 тысячу рублей. Эксперты связывают это с политическими проблемами между странами.

Необычное преступление произошло в столице Приамурья Благовещенске. Грузчик местного аэропорта не устоял перед соблазном и присвоил килограмм красной икры, найденный в вещах пассажира.

Деликатес, упакованный в три пластиковых контейнера, работник нашел в одном из чемоданов, которые сдали в багаж. Хозяина подвело то, что он не стал упаковывать его. Чемодан привлек внимание грузчика.

Любителя деликатесов сумели вычислить и завели на него уголовное дело. Как рассказывают в пресс-службе Забайкальского линейного управления МВД на транспорте, сейчас расследование уже закончено. Все материалы передали в суд, который должен определить вину мужчины и, при необходимости, назначить ему наказание. Приамурскому гурману, как уже окрестили грузчика в местных социальных сетях, грозит до двух лет лишения свободы.

В конце февраля EG.RU уже рассказывал о другом «вкусном» преступлении, которое случилось на Дальнем Востоке. В Якутии правоохранители изъяли почти пять тонн зараженной икры и завели уголовное дело.

Вам может быть интересно: