В Омске ревнивая дама зарезала соперницу

pixabay.com
Раньше подозреваемая в убийстве женщина уже находилась в колонии за увечья, нанесенные любовнику
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В частном секторе на окраине Омска недавно бушевали страсти, под стать шекспировским: две дамы не поделили любовника. А в результате - одна в морге, другая - в СИЗО.

33-летняя омичка пришла с визитом в один из домов по улице Кутузова в Ленинском округе. Ею двигало желание вернуть обратно внимание бывшего любовника. Однако ветреный мужчина уже был обласкан другой женщиной. И уступать свои позиции  она не собиралась.

Чтобы доказать твердость своих намерений, 48-летняя дама затеяла с более молодой соперницей драку, во время которой ее и зарезала. О крутом нраве подозреваемой в совершении преступления говорит тот факт, что еще некоторое время назад она отбывала срок за предыдущее преступление.

Тогда ей пришлось отправиться за решетку после нанесения тяжких увечий своему любовнику. Причина была все та же: ревность. Однако стоило даме отправиться в места не столь отдаленные, как мужчина быстро завел себе молодую подружку. Когда же из заключения вернулась предыдущая «дама сердца», он поспешил вернуться к ней, помня о крутом нраве своей сожительницы.

Теперь женщина опять задержана, скоро суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает  «КП-Омск» со ссылкой на пресс-службу областного СУСК.

Расследование этого дела продолжается. Если вина обвиняемой будет полностью доказана, она снова вернется в колонию.






Вам может быть интересно: