ОБЩЕСТВО

В США у Белого дома неизвестный открыл стрельбу

Фото Максим Григорьев/ТАСС
Информацию уже подтвердила Секретная служба Америки

Тревожные новости поступают из Соединенных Штатов. Американские журналисты сообщили, что неизвестный мужчина открыл стрельбу рядом с Белым домом в Вашингтоне.

Информацию уже подтвердила Секретная служба США. По их данным, преступник ранил самого себя из пистолета. Прохожие, к счастью, не пострадали.

Мужчину госпитализировали. Какие цели он преследовал – пока неизвестно. Не исключено, что мужчина может быть причастным к какой-либо террористической группировке. Чуть позже с ним будет работать полиция.

Кстати, президент США Дональд Трамп со своей супругой Меланьей на данный момент находятся во Флориде. Поэтому акция вряд ли была направлена против главы государства.

Напомним, стрельба в мирных жителей в США становится страшной закономерностью. Недавно в американском городе Москоу, что в штате Айдахо, местный житель, 29-летний Джон Ли, застрелил из ружья свою приемную мать. После этого мужчина направился в офис страховой компании и устроил там настоящую кровавую бойню.

Стрелял во всех, кто попадался у него на пути. В результате один из работников организации от полученных ран скончался на месте, еще несколько доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

Вам может быть интересно: