Девушка попросила соседа помочь и забила его до смерти

Мужчина был ровно в два раза старше ее
Мужчина с раком правой почки с метастазами в легких, хронической почечной недостаточностью и тромбозом получал лекарства только в передачах от семьи
Коридор колонии globallookpress.com
Мужчина с раком правой почки с метастазами в легких, хронической почечной недостаточностью и тромбозом получал лекарства только в передачах от семьи Мужчина с раком правой почки с метастазами в легких, хронической почечной недостаточностью и тромбозом получал лекарства только в передачах от семьи

На Сахалине возбудили уголовное дело против уже судимой 28-летней девушки, которую следователи подозревают в убийстве своего соседа.

Преступление произошло в селе Мгачи, в доме № 52 «а» по ул. Первомайской. Местная жительница переезжала в новую квартиру. Ей помогала подруга. Чтобы каждый раз не таскать вещи наверх, она предложила на время оставить их у знакомого – соседа с первого этажа.

Девушки позвонили в дверь и, когда мужчина открыл, попросили помочь. Однако сосед им отказал. Разозлившись, что его разбудили, он начал грубо выгонять непрошенных гостей. Вспыхнула ссора, которая быстро переросла в драку. Как считают следователи, подозреваемая сильно избила мужчину - сперва руками, а потом и ногами. Несколько ударов пришлось в голову. Выместив свою злость, девушки ушли.

Как рассказывают в пресс-службе местного следственного управления СК РФ, тело соседа обнаружили только на следующий день. Правоохранители возбудили уголовное дело. Сейчас идет расследование. Убийце грозит до 15 лет лишения свободы.

Вам может быть интересно: