Стюардессы застукали познакомившихся в самолете туристов, которые уединились в туалете

фото скриншот видео The Sun
Пассажиры пожаловались экипажу на характерные звуки, которые доносились из запертой кабинки

11-часовой перелет из Лондона в мексиканский город Канкун авиакомпании Virgin Atlantic показался двум британским туристам чересчур скучным, и они по очереди прошли в туалет эконом-класса. То, чем они там занимались, вскоре услышали сидящие ближе всего пассажиры, которые и пожаловались экипажу.

Пассажиры стали снимать на телефоны, как стюардессы взламывают дверцы кабинки, чтобы прервать любителей экстремального секса. Одна из бортпроводниц сказала, что молодые люди испортили себе отдых. Скорее всего, это было недалеко от истины, так как по прилету в аэропорту Канкуна их уже ждали полицейские.

Как утверждают очевидцы, парочка даже не была знакома друг с другом до этого рейса. На вид обоим было под 30 лет. Когда девушка и молодой человек были «извлечены» из туалета и стюардессы повели их на раздельные места, пассажиры «Боинга-747» встретили любвеобильную парочку аплодисментами и улюлюканьем, пишет The Sun.

К слову, парень пытался оправдаться, заявив, что на самом деле девушке просто стало плохо во время полета и она попросила его помочь.

Читайте также: