Квартира и счет с миллионом рублей Цымбалюк-Романовской арестованы судом

ФОТО: ВАДИМ ШЕРСТЕНИКИН/КП / Источник: Виталина Цымбалюк-Романовская (ФОТО: ВАДИМ ШЕРСТЕНИКИН/КП)
Такое судебное решение было принято в рамках уголовного дела о нарушении неприкосновенности частной жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Средства на банковском счету в размере одного миллиона рублей, а заодно и столичная квартира, принадлежащие экс-супруге Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской, теперь находятся под арестом.

Как сообщила адвокат Виталины Лариса Широкова,  такое решение принял московский суд в качестве обеспечения в рамках  уголовного дела о неприкосновенности частной жизни.

Обвинение по статье 137 УК РФ ("Нарушение неприкосновенности частной жизни") уже предъявлено Цымбалюк-Романовской в Следственном комитете, при этом с нее взята подписка о невыезде.

Следствие утверждает, что  бывшая супруга Джигарханяна собирала и распространяла в прессе информацию о личной и семейной жизни с артистом без его согласия.

Однако Виталина отвергает все предъявляемые ей обвинения. По словам адвоката Широковой,  из материалов уголовного дела не совсем понятно, кто обратился в правоохранительные органы, так как отсутствует информация о допросе актера в качестве заявителя о преступлении, пишет ТАСС.

Санкции статьи 137 УК РФ, среди прочих мер,  предусматривают наказание в виде штрафа в размере до 200 тыс. рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 18 месяцев.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская официально оформили развод в конце ноября прошлого года в мировом судебном участке №202 района Кунцево, решение вступило в законную силу (брак заключили 25 февраля 2016 года).

Ранее 39-летняя Цымбалюк-Романовская уволилась по собственному желанию с поста директора театра, руководимого Джигарханяном. По словам адвоката Джигарханяна Евгения Парфенова, между бывшими супругами остались имущественные споры.

Между тем, бывшая представительница Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур продолжает доказывать всем россиянам, что экс-жена Армена Джигарханяна сама подстроила их развод с актером. И вообще якобы пианистка представляет из себя совсем не того человека, за кого себя выдает.

На этот раз на программе Дмитрия Шепелева «На самом деле» экс-доверительница заявила, что Виталина подкупает свидетелей, порочащих честь и достоинство Элины.

А ведь еще недавно Элина Мазур на всю страну защищала права Виталины Цымбалюк-Романовской. Называла себя ее представительницей и утверждала, что пианистка лишь жертва большой игры. Перед Новым годом женщина неожиданно изменила свои показания. Она стала заявлять все в точности до наоборот. Россияне бывшей представительнице Романовской не поверили. Многие считают, что женщина просто не получила нужную ей сумму денег.






На эту тему: