Астролог рассказал о гороскопах для биржевых игроков и политиков

pixabay.com / Источник: астрология
Точность прогнозов, по его словам, достигает 85%

В День астролога хабаровские журналисты встретились с местным специалистом в этой сфере и попробовали взглянуть на древнюю науку с новой стороны. Как оказалось, астрология сегодня используется не только при составлении «бытовых» гороскопов, но находит применение в самых разных сферах, в том числе финансах и политике.

Как рассказывает Александр Ковалев, астрология способна предсказать события не только в жизни конкретного человека, но и в жизни всего финансового рынка. Причем сделать это с довольно большой точностью. Так, по словам астролога, точность прогнозов на котировки акций и ценных бумаг составляют примерно 80-85%.

«Тема очень сложная, и абсолютной точности в ней добиться невозможно», - признается Александр.

Однако это не мешает астрологам работать и в этой непростой сфере. Тем более что среди биржевых игроков людей, желающих узнать о своей судьбе, не меньше, а может быть, даже больше, чем среди остальных. Находятся даже те, кто приходят за индивидуальной консультацией.

Как пишет «DVHAB.RU», астрологические методы можно успешно применить и в политике. Как рассказывает Ковалев, он сам несколько раз трудился в предвыборном штабе экс-губернатора региона Виктора Ишаева. По словам астролога, политик «понимал эти процессы», советовался, как вести себя в различных сложных ситуациях, как общаться с конкретным человеком, как решать кадровые вопросы.

Читайте также: