Мемориал в память жертв пожара в «Зимней вишне» появился на Дворцовой площади

Завтра, 27 марта, в храмах и монастырях петербургской епархии будут совершены панихиды по жертвам страшной трагедии в «Зимней вишне»
Фото: pixabay.com

Жители Санкт-Петербурга обустроили на Дворцовой площади импровизированный мемориал в память жертв страшного пожара, случившегося 25 марта в Кемерове. Все желающие несут сюда свечи, цветы и игрушки.

«Кто-то из кемеровчан, которые живут в Петербурге придут сегодня сюда и также принесут несколько цветов, потому что они тоже скорбят со своим народом, со своей землёй», - написала в своем микроблоге в Instagram одна из жительниц города на Неве.

Завтра, 27 марта, в храмах и монастырях петербургской епархии будут совершены панихиды по жертвам страшной трагедии в «Зимней вишне».

По последним данным, в огне пожара погибли 64 человека. Глава МЧС России Владимир Пучков заявил, что рассматриваются все версии причин трагедии, кроме теракта. Уже сейчас известно о том, что сотрудник ЧОПа, получив сигнал о пожаре, отключил систему оповещения. На данный момент мужчина задержан, его уже допрашивают.

Пока родственники опознали тела 25 погибших .

Сайт Eg.ru приносит искренние соболезнования родственникам и близким жертв этой чудовищной трагедии.

Вам может быть интересно: