Следственный комитет просит помощи у детей, спасшихся при пожаре в Кемерове

фото телеграм-канал Mash
Следователи считают, что свидетельство каждого ребенка может помочь в выяснении истинных причин трагедии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Следственный комитет обратился с просьбой к родителям детей, которые находились в момент возникновения пожара в игровой зоне торгово-развлекательного центра «Зимняя вишня», прийти вместе с ребенком в кемеровское управление. Следователи полагают, что свидетельства каждого из детей важны и могут помочь раскрыть истинную причину возгорания.

Речь идет в первую очередь о так называемой «мягкой зоне» с кубиками из поролона. По одной из версий, именно оттуда начал распространяться пожар, а причиной возгорания мог стать как умышленный поджог, так и вследствие баловства подростков.

Следователи просят родителей и их детей, которые находились в игровой зоне или поблизости, обратиться в СК по адресу: город Кемерово, улица Николая Островского, дом 13а или позвонить по телефонам: 8 (384-2) 369983, +7-960-924-22-70, +7-909-517-00-98. Об этом сообщается в том числе и в Telegram-канале ведомства.

Напомним, что ужасная трагедия разыгралась в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» в воскресенье 25 марта, где начался сильный пожар. В результате погибли не менее 64 человек, включая детей.






На эту тему: