X

После публикации списка погибших «рухнул» сайт администрации Кемерова

в ТРЦ «Зимняя вишня», список погибших
скриншот youtube.com
Списки погибших и пропавших без вести при пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня» были опубликованы на сайте кемеровской администрации, но пройти по ссылке невозможно
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По сообщениям СМИ, на сайте администрации Кемерова опубликованы списки опознанных погибших и пропавших без вести при пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня». В первом списке значатся 25 имен, а во втором – 38 имен.

Однако пройти по ссылке на сайт администрации невозможно: либо сайт «рухнул» от множества обращений, либо не работает по другим техническим причинам.

ФОТО: скрин экрана

Напоминаем, что инициативная группа родственников пострадавших в трагедии создала свой собственный перечень пропавших без вести из 85 человек, 70% из которых дети.

Как пишет «Интерфакс», данные о пропавших передадут в следственную группу, которая работает на месте пожара в Кемерове.

Следственный комитет РФ распространил официальное сообщение, что располагает заявлениями родственников о пропаже 67 человек во время пожара в торговом центре в Кемерове.

Как утверждает официальный представитель СК России Светлана Петренко в телеграм-канале ведомства, с момента пожара и по настоящее время обнаружены и доставлены в морг тела 59 погибших. Уже опознаны тела 21 погибшего, родственникам выданы разрешения для их захоронения.

Некоторые тела сильно повреждены огнем. Для их идентификации назначены и проводятся генетические экспертизы. Во избежание ошибок на данном этапе Следственный комитет считает невозможной публикацию списков погибших при пожаре.

Возможно, именно это обстоятельство и «закрыло» сайт кемеровских властей.






На эту тему: