X

Пьяный мужчина с двухлетним ребенком заснул прямо на улице

globallookpress.com / Источник: пьяный, пьяный водитель, пьяный за рулем
Разбудить его не мог ни мальчик, ни прохожие
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Во Владивостоке обсуждают возмутивший горожан случай. На улице Шошина прохожие нашли спящего пьяного. Рядом с ним беспомощно сидел маленький мальчик.

Как выяснилось, 30-летний мужчина отправился на прогулку с двухлетним сыном своей сожительницы. Перед этим он хорошо выпил – настолько хорошо, что прямо на улице заснул. Разбудить его не смог ни ребенок, ни случайные прохожие. Люди вызвали «Скорую помощь». Медики, в свою очередь, обратились к правоохранителям.

Полицейские приехали на место и забрали мужчину с собой на медицинское освидетельствование. Ребенка на всякий случай отвезли в больницу, чтобы проверить здоровье. Как рассказывают в пресс-службе управления МВД по Владивостоку, мальчика отправят в социально-реабилитационный центр. Правоохранители пытаются найти его мать.

За несколько дней до этого EG.RU писал про другой нашумевший случай на Дальнем Востоке, связанный с ребенком. Якутских врачей обвинили в том, что они отказались прислать «Скорую помощь» мальчику, которому осколки стекла разрезали глаз. Диспетчер решила, что дозвонившиеся до нее дети шутят.






На эту тему: