Ползающего по дороге голого мужчину сравнили с Голлумом из «Властелина колец»

Неадекватного жителя Омска привели в чувство в больнице, куда его доставила скорая помощь
скриншот видео vk.com

Вечером 30 марта в соцсети появилось видео, на котором запечатлено, как голый мужчина ползает по проезжей части на улице Завертяева в Омске. Он бросался под колеса машин, а одна женщина пыталась накинуть на него куртку, однако он с криками от нее отползал. Стоит отметить, что было темное время суток, а температура опустилась до -10 градусов.

В комментариях нашлись очевидцы произошедшего. Женщина писала, что услышала крики и наблюдала ситуацию с балкона 10 этажа. Сообщается также, что позже на место приехали скорая помощь и полиция. «Норм, отошел в больничке, я на скорой его сопровождал, сказал успокоительного принял (солянки). В БСМП 1 частый гость и к тому же с букетом...» – рассказал другой комментатор.

Большинство высказавшихся сошлись во мнении, что этот мужчина либо наркоман, либо психически нездоровый человек. Одна из подписчиц омского паблика написала, что уже третий год подряд наблюдает подобные выходки этого мужчины. Многие нашли эту ситуацию забавной и поупражнялись в остроумии.

Особенно частым было сравнение героя видеоролика с персонажем из «Властелина колец»:
«Голлум, ты ли это)))»;
«Он просто пересмотрел «Властелина колец»;
«Весна... началось... чуть снег подтаял... Сейчас пойдут, наркоши, эксгибиционисты, маньяки и прочие вурдалаки...»

Вам может быть интересно: