Изобретательный вор в гриме пять лет грабит банкоматы в Саратове

фото pixabay.com
Окружающие принимают злоумышленника за инкассатора

В Саратове местные правоохранительные органы пятый год не могут поймать грабителя банкоматов, который выбирает достаточно изощренный способ похищения денег. Неизвестный тщательно накладывает на свое лицо очень подробный грим, который меняет его внешность до неузнаваемости. Таким образом, даже попадая на камеру наблюдения, которая установлена в каждом банкомате, злоумышленник остается инкогнито.

Грабитель не использует оружия, он каким-то образом вскрывает корпус банкомата, в то время как окружающие принимают его за инкассатора. Свое дело он проворачивает буквально за несколько минут, после чего скрывается в толпе.

Любопытно, что с 2013 года злоумышленник обчистил «лишь» четыре банкомата, в сумме похитив 5 миллионов рублей. Судя по всему, после каждого ограбления он «ложится на дно» до следующего раза, когда ему понадобится крупная сумма денег.

Видео последнего ограбления публикует телеграм-канал Mash. По сообщению источника, последний раз грабитель вытащил наличность из банкомата около Министерства социального развития.

Читайте также:



‡агрузка...