Максакова подружилась с первой, «тайной» женой убитого Вороненкова

Оперная певица нашла новых родственников
(Фото: Владимир Веленгурин/КП)

Вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова после смерти политика разорвала все отношения с оставшимися в Москве родственниками. Оперная певица разругалась с матерью, актрисой Людмилой Максаковой, и не общается с детьми — сыном Ильей и дочерью Людмилой, отцом которых является ее бывший гражданский муж — бизнесмен Владимир Тюрин. Ко всему прочему недавно умер отец артистки — Петер Игенбергс. Так что до недавнего времени единственным близким человеком рядом с Марией был ее полуторагодовалый сын Иван.

Однако, как выяснилось, с некоторых пор Максакова обзавелась новой родней. Певица наладила отношения с первой женой покойного супруга — Светланой Макеенко. Оказывается, женщина вышла замуж за Вороненкова 30 лет назад. Тогда молодой белоруске было всего 17 лет. Они прожили с будущим политиком 10 лет и у них есть общий ребенок — дочь Екатерина. Распался же брак из-за измены Дениса, а когда он решил отправиться в Москву, чтобы сделать в столице политическую карьеру, бывшие супруги договорились умолчать о своих отношениях, чтобы не портить репутацию Вороненкову.

Читайте также: Друг Вороненкова требует от Максаковой вернуть многомиллионный долг

На похоронах экс-депутата Светлана и ее дочь впервые встретились с Максаковой и сразу же, по их словам, нашли общий язык. Первая жена политика уверено заявила: «Девушки, нас трое, все будет прекрасно. Мы вместе все победим, все пройдем» — и певица ее полностью поддержала, передает ТСН.

Теперь, как утверждает артистка, они со Светланой поддерживают тесные отношения, а ее дочь живет вместе с Марией и помогает ей нянчить сына Ивана. Кроме того, возлюбленные Вороненкова договорились, что в случае опасности вместе переберутся в Белоруссию. «Мне настолько легче, когда я понимаю, что Ваня с близкими людьми, что у него есть не только страховка на случай худшего, а родные люди...» — радуется Максакова.

Вам может быть интересно: