СКР обратился к очевидцам пожара в Кемерове, показав новое видео из ТЦ «Зимняя вишня»

Свидетелей начала возгорания в торговом центре просят обратиться в следственные органы
скриншот youtube.com видео СК РФ

Следственный комитет РФ обратился к очевидцам пожара в ТЦ «Зимняя вишня», в результате которого 25 марта 2018 года погибли 64 человека, включая 41 ребенка. По сообщению ведомства, следственные органы ведут работы по поиску и установлению личностей людей, которые были в непосредственной близости от очага возгорания.

В своем Telegram-канале, а также на сервисе видеохостинга YouTube СК РФ разместил видео с двух камер наблюдения, с которых просматривалась игровая зона. Первую часть многочисленные СМИ уже показали, а вот еще 25 секунд записи с другой камеры публикуются впервые. Она расположена внутри детской игровой зоны. На этих кадрах виден момент начала пожара.

Как отмечает СК РФ, запечатленные на записях с камер видеонаблюдения посетители обладают важными для следствия сведениями и способны оказать существенную помощь в установлении всех обстоятельств произошедшего. Граждан, являющихся свидетелями начала возгорания в ТРЦ «Зимняя вишня», просят звонить по телефонам: 8-923-630-9006, 8-3842-36-78-30.

Вам может быть интересно: