Ароновой стало плохо после скандала на спектакле в Сургуте

Актриса отказалась играть в спектакле, пока ей не заплатят положенный гонорар
(Фото: eg.ru)

Скандал, спровоцированный актрисой Марией Ароновой на гастролях в Сургуте, пагубно сказался на здоровье артистки. Как выяснилось, знаменитость, отказавшаяся выходить на сцену, пока ей не будет перечислен положенный гонорар, сильно разнервничалась из-за случившегося, и ей стало плохо.

По некоторым данным, у 46-летней Ароновой поднялось давление и ей пришлось оказывать помощь, чтобы она пришла в себя. Эта новость сильно обеспокоила поклонников Марии, поскольку ранее ходили слухи о том, что актриса борется с онкологией. Правда, позже Аронова опровергла информацию о том, что у нее якобы обнаружили опухоль, пишут «Дни.ру».

Напомним, спектакль «Маленькие комедии» в Сургуте был отложен на 40 минут из-за того, что Мария Аронова отказалась играть постановку. Актриса вышла к зрителям и объявила, что «пока деньги не капнут ей на счет», она ничего делать не будет.

Артистка объяснила, что во всем виноваты организаторы, которые не выплатили актерам положенный гонорар, и в итоге ей приходится просить помощи у зрителей. «Директор заставляет меня, народную артистку, лауреата Государственной премии, выходить к вам, лгать вам, говорить о технических проблемах. Без нашего ведома был дан второй звонок. И мы вынуждены унижать и вас, и себя, хотя все готово для спектакля. Мы все спали по три часа. Ладно я, ладно Полицеймако, но тут стоит немолодой Шакуров», — возмущалась Аронова.

Вам может быть интересно: