Настя Рыбка дала о себе знать из тайской тюрьмы

Девушка готова признать свою вину

Скандальные видеоблогеры Настя Рыбка и Алекс Лесли находятся сейчас в тайской тюрьме. Их обвиняют в нелегальной трудовой деятельности на территории этой страны. Молодые люди организовывали в Паттайе незаконные «секс-тренинги». 11 апреля над ними должен состояться суд.

«Рыбка и Лесли готовы признать вину по предъявленным им обвинениям в осуществлении нелегальной предпринимательской и трудовой деятельности в Таиланде, – рассказал «РИА Новости» адвокат Саттхапхон Сийоха. – В связи с этим судебные процедуры могут быть ускорены».

Юрист также подчеркнул, что обвинительное заключение прокуратуры по делу готово и уже передано в суд. Изначально суд назначал слушание по делу на 17 апреля.

О задержании Алекса Лесли и Насти Рыбки и еще 8 человек в курортной Паттайе стало известно в конце февраля. Они планировали провести на таиландском острове Лан серию уроков, посвященных свободной любви. Желающих получить необычный опыт набралось более 40 человек. Посетители платили за вход более 600 долларов.

По местным законам нарушителям грозит тюремное заключение сроком до двух лет, а также штраф в размере до трех тысяч долларов. Кроме того, им предстоит депортация из Таиланда в страну гражданства и внесение в черный список, обозначающий запрет въезда в Таиланд на 10 лет.

Вам может быть интересно: