Настю Рыбку и Алекса Лесли обвинили в проституции и изнасиловании

Молодые люди находятся в тайской тюрьме
Фото: Globallookpress.com

Секс-инструктор Александр Кириллов (Алекс Лесли) и его ученица Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) находятся сейчас в одной из тюрем Таиланда. Их и еще восемь человек задержали во время нелегального «секс-тренинга».

В среду стало известно о том, что молодых людей обвиняют по двум статьям: в организации проституции и изнасиловании. Источник «РИА Новости» сообщил, что по обоим пунктам в полиции есть заявления от потерпевших.

«Основные обвинения в заявлении выдвинуты против одного из арестованных за секс-тренинг, а остальные обвиняются как сообщники», – сказал собеседник агентства.

Кроме того, вопрос о депортации Рыбки и Лесли теперь отложен на неопределенный срок.

«Депортировать их невозможно, пока в их отношении есть такое заявление, тем более, если по этому заявлению заведут уголовное дело», – добавил источник.

О задержании Алекса Лесли и Насти Рыбки и еще 8 человек в курортной Паттайе стало известно в конце февраля. Они планировали провести на таиландском острове Лан серию уроков, посвященных свободной любви. Желающих получить необычный опыт набралось более 40 человек. Посетители платили за вход более 600 долларов.

По местным законам нарушителям грозит тюремное заключение сроком до двух лет, а также штраф в размере до трех тысяч долларов.

Вам может быть интересно: