Оскандалившуюся Малышеву сравнили с «отмалчивающейся» Пугачевой

(Фото: globallookpress.com)
В Сети провели параллели между поведением телеведущей и певицы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандал вокруг «телевизионного доктора» Елены Малышевой набирает обороты. После того, как ведущая программы «Жить здорово!» призвала отстреливать бездомных собак, против нее выступили многие телезрители. Дошло до того, что на сайте Change.org запустили петицию с требованием привлечь знаменитость к уголовной ответственности, поскольку призывы к жестокому обращению с животными являются в России уголовно наказуемыми. Ко всему прочему пользователи активно высказываются за то, чтобы выгнать теледиву с Первого канала.

Между тем сама Малышева лишь раз высказалась о поднявшейся шумихе, причем ее слова лишь усугубили ситуацию. Ведущая завила, что общественности стоит обращать внимание на более важные темы, такие как недавняя трагедия в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня», подразумевая, видимо, что судьба бездомных животных таковой не является. Теперь же теледива и вовсе хранит молчание и никак не реагирует на слухи о том, что ее карьера на ТВ находится под угрозой, пишет Sobesednik.ru.

К слову, пользователи Сети сравнили Малышеву с Аллой Пугачевой, против которой не так давно тоже запустили петицию. Тогда зрители требовали убрать Примадонну и ее «свиту» из новогодних огоньков, утверждая, что не хотят видеть из года в год одни и те же лица. Однако Алла Борисовна предпочла никак не реагировать на нападки в свой адрес и хранила молчание, а потом и вовсе долго не соглашалась участвовать в праздничных шоу, явно обидевшись на поклонников.






На эту тему: