Ярмольник назвал Малышеву сумасшедшей за слова о бродячих собаках

(Фото: globallookpress.com)
Знаменитый актер жестко прокомментировал скандальное выступление популярной телеведущей

На днях ведущая программы «Жить здорово!» Елена Малышева подверглась массированной критике со стороны общественности, а также многих журналистов и экспертов за то, что в эфире призвала отстреливать бродячих собак. В Сети даже появилась петиция с призывом привлечь ее к ответственности за это высказывание.

Время идет, однако сторонников у «телевизионного доктора» не прибавляется — более того, многие известные люди, в том числе ее коллеги по цеху, восприняли слова Малышевой крайне негативно. В их числе — актер Леонид Ярмольник, на которого эта ситуация произвела тяжелое впечатление.

Ярмольник назвал позицию Малышевой «невероятной глупостью», которая идет вразрез с моралью нормального общества и нормальных людей. По его словам, это на нее совершенно не похоже. «Я думаю, что она, наверное, сошла с ума», — предположил артист. Впрочем, сообщает НСН, упомянутую выше петицию он подписывать не захотел. Леонид Исаакович допустил, что телеведущая, которую он знает много лет, возможно, оговорилась, и выразил желание услышать ее собственные объяснения.

Стоит отметить, что Малышева уже отреагировала на критику в свой адрес, хотя по существу на нее не ответила. Она заявила, что только что вернулась из своего родного Кемерова, где принимала участие в похоронах жертв пожара в ТЦ «Зимняя вишня», и считает, что на фоне этой трагедии рассуждения о правах животных, тем более опасных для человека, неуместны. «Если вам больше не о чем думать, то занимайтесь вот этим», — ответила она оппонентам.

Читайте также:


‡агрузка...