В Омске скорая с пациентом «выбила» из такси двух человек

Таксист сбил 7 человек
Таксист сбил 7 человек (Фото pixabay.com)
Пациент с инфарктом в результате ДТП не пострадал, пассажиров легковушки увезли в больницу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В ночь на 10 апреля в Омске машина скорой помощи, которая везла пациента с инфарктом, врезалась в такси марки Lada Largus. По официальной информации из ГИБДД, 58-летний водитель легкового автомобиля и два его пассажира, мужчина и женщина 33 лет, были доставлены в больницу. Авария произошла около часа ночи на перекрестке проспекта Менделеева и улицы Заозерной.

Из сухого официального сообщения инспекции следует, что в машине скорой помощи никто не пострадал. В социальной сети «ВКонтакте» житель Омска Сергей Ливерко написал, что стал очевидцем ДТП и видел непосредственно момент столкновения. По его словам, два пассажира такси буквально вылетели из салона. Мужчина и женщина оставались без сознания до приезда бригады врачей. Очевидец также отметил, что машина скорой помощи ехала с включенной мигалкой, а водитель такси отделался травмой головы.

Главный врач станции скорой медицинской помощи Максим Стуканов рассказал НГС.Омск, что мужчина, которого везли в машине, не пострадал. После ДТП его доставили в областную больницу на другой скорой, всех пострадавших из такси госпитализировали в БСМП-1.






На эту тему: