В Подмосковье загорелся дом музыканта Сергея Кристовского

Огонь перекинулся на жилище гитариста группы Uma2rman с соседнего дома
Фото: globallookpress.com

В Московской области произошел пожар в доме, принадлежащем участнику группы Uma2rman Сергею Кристовскому.

Инцидент произошел в деревне Гаврилково. Пламя возникло в таунхаусе, где проживала концертный директор музыкального коллектива Евгения Лазаревская. Огонь охватил четыреста квадратных метров строения и затем, как подтвердил сам Кристовский, перекинулся на его жилище.

Дом Лазаревской успел сгореть дотла, а квадратные метры солиста Uma2rman пожарным и сотрудникам МЧС удалось спасти. К настоящему времени пожар полностью потушен.

PR-директор группы Юлия Сажина поблагодарила экстренные службы за оперативное прибытие на место происшествия. Она отметила, что при пожаре никто не пострадал, передает РБК.

Ранее Сергей Кристовский раскрыл ряд интересных деталей своего прошлого. Как рассказал артист, когда ему исполнилось 19 лет, мама отправила его работать в детский сад. Трудиться в дошкольном учреждении будущей звезде понравилось, однако через полгода его уволили. Музыкант пояснил, что лишился работы из-за того, что был слишком любопытен. Например, интересовался, куда девают еду, которую не доели малыши.

Вам может быть интересно: