Настю Рыбку и Алекса Лесли обвинили в групповом сутенерстве в Таиланде

Фото: Инстаграм Насти Рыбки
Молодым людям грозит серьезный срок

Секс-инструктор Александр Кириллов (Алекс Лесли) и его ученица Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) находятся сейчас в одной из тюрем Таиланда. Их и еще восемь человек задержали во время нелегального «секс-тренинга».

Во вторник 10 апреля стало известно, что всем этим людям предъявили официальное обвинение. Звучит оно так: «Предоставление услуг по удовлетворению полового желания с помощью третьих лиц, вовлеченных в предоставление таковых услуг с их согласия, в составе преступной группы». Сейчас по этому делу идет дознание.

Источник «РИА Новости» сообщил, что в ближайшее время обвиняемых перевезут из Бангкока в тюрьму Паттайи. Уже выдано постановление на задержание всех участников группы Лесли по новому подозрению.

О задержании Алекса Лесли и Насти Рыбки и еще 8 человек в курортной Паттайе стало известно в конце февраля. Они планировали провести на таиландском острове Лан серию уроков, посвященных свободной любви. Желающих получить необычный опыт набралось более 40 человек. Посетители платили за вход более 600 долларов.

По местным законам нарушителям грозит тюремное заключение сроком до двух лет, а также штраф в размере до трех тысяч долларов.

Читайте также: