Оскандалившегося Козловского-режиссера поддержала его возлюбленная

Модель Ольга Зуева вступилась за известного актера
(Фото: Владимир Веленгурин/КП)

Скандал вокруг известного актера Данилы Козловского все не утихает. После того, как артист обругал людей, которым не понравился трейлер его нового фильма «Тренер», общество разделилась на два лагеря. Рядовые граждане обрушили на режиссера-дебютанта волну критики за то, что он негативно отозвался о своих соотечественниках, не увидев в них ничего, кроме «ненависти и хамства».

На защиту Козловского встали некоторые знаменитости. В частности, работу режиссера похвалил футболист английского клуба «Челси», побывавший на предпремьерном показе фильма. Вступилась за обиженного Данилу и звезда отечественной сцены Алла Пугачева. Примадонна сделала это символическим образом, посетив премьеру его картины, и ее примеру, к слову, последовали и многие другие знаменитости, такие как Максим Галкин, Филипп Киркоров, Никита Михалков, Светлана Ходченкова, Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Олег Меньшиков.

Однако самой ярой защитницей актера оказалась его возлюбленная, модель Ольга Зуева, с которой Данила встречается с 2015 года. Подруга артиста опубликовала большой мотивирующий пост у себя в Instagram, в котором, можно сказать, превознесла бойфренда до небес. В представлении барышни, Козловский обладает «светом и талантом» и является «главным зачинщиком» того счастья, которое обрушилось на 30-летнюю модель. По мнению Ольги, среди бесчисленных достоинств актера — мощь, всеобъемлющая красота и даже духовный аристократизм. «Спасибо тебе за твой свет. Спасибо за фильм "Тренер". Все только начинается», — резюмировала Зуева.

Напомним, официальная премьера ленты «Тренер» намечена на 19 апреля. Однако уже сейчас многие называют работу вторичной, единственная цель которой — пропиарить бесславных российских футболистов в преддверии чемпионата мира.

Вам может быть интересно: