Следственный комитет проверит смерть младенца в роддоме

Родственники роженицы подозревают врачей
В Instagram Полины Лобановой нашли фото, которым она якобы «предсказала» свою смерть
Полина Лобанова умерла в 20 лет. Источник: globallookpress.com
В Instagram Полины Лобановой нашли фото, которым она якобы «предсказала» свою смерть В Instagram Полины Лобановой нашли фото, которым она якобы «предсказала» свою смерть

На Камчатке правоохранители расследуют инцидент в местном роддоме, где на свет появился мертвый ребенок.

Трагедия произошла в Петропавловске-Камчатском, в родильном доме №1. Как подозревают родственники, в несчастье виновны врачи. По их словам, медики сделали кесарево сечение только вечером, хотя воды у роженицы, 26-летней девушки, отошли еще утром.

Как рассказывают в пресс-службе местного следственного управления СК РФ, в ведомстве начали свою проверку этого резонансного случая. Сотрудники Следкома изучат все обстоятельства, пообщаются с самими медиками и вынесут вердикт, не было ли ошибки в их действиях. Специальная экспертиза должна определить, в чем причина смерти ребенка.

EG.RU уже рассказывал о другой трагедии, которая случилась в роддоме №1 Петропавловска-Камчатского. После проведенной здесь плановой и не слишком сложной операции умерла известная в регионе танцор и хореограф Анна Харитончик. Она ушла из жизни через несколько дней, так и не придя в создание, не дожив ровно месяц до своего 31-летия.

Вам может быть интересно: