Надругавшемуся над сестрами педофилу-убийце вынесли приговор

Многодетные родители сами пустили преступника жить к себе
За неисполнение решения суда скоро будет грозить уголовная ответственность
За неисполнение решения суда скоро можно будет отправиться за решетку
За неисполнение решения суда скоро будет грозить уголовная ответственность За неисполнение решения суда скоро будет грозить уголовная ответственность

В Хабаровском крае вынесли приговор мужчине, который изнасиловал двух несовершеннолетних сестер и убил одну из них. До этого преступник несколько месяцев жил вместе со своими жертвами и их семьей.

Инцидент, о котором идет речь, случился в Амурске. Совершил его 35-летний местный житель. Выйдя на свободу из колонии, он начал зарабатывать ремонтом и отделкой квартир. Трудился за еду и проживание.

В январе 2017-го года ему предложила работу многодетная семья. Будущий преступник жил в одной квартире с жертвами несколько месяцев. Закончилась это в ночь с 17 на 18 мая 2017 года. В ту ночь мужчина был пьян, и его потянуло на сексуальные подвиги.

Воспользовавшись тем, что родителей не было дома, работник затащил старшую из сестер на кухню и изнасиловал. После этого, испугавшись, что она расскажет обо всем родителям и полиции, он задушил 17-летнюю девушку.

Затем мужчина взял нож и отправился в комнату, где спала 13-летняя сестра погибшей. Там он воткнул нож в матрац и, угрожая убить подростка, изнасиловал и ее.

После этого преступник взял тело убитой девушки и вынес на улицу. Там его заметили соседи. Когда они попытались заговорить с ним, мужчина сбежал. Скрывался он недолго – правоохранители поймали его и завели уголовное дело. Как рассказывают в пресс-службе краевой прокуратуры, суд приговорил педофила и убийцу к пожизненному лишению свободы в колонии строгого режима.

Вам может быть интересно: