Порезавший девушке горло школьник заявил, что не помнит этого

Как подозревают правоохранители, он ударил незнакомую жертву скальпелем
фото globallookpress.com

Странное преступление, едва не закончившееся смертью человека, произошло в Биробиджане. Школьник безо всяких причин воткнул лезвие в горло проходившей мимо него девушки. Когда случайные прохожие догнали и схватили его, подросток заявил, что не помнит никакого нападения.

Инцидент, о котором идет речь, случился в столице Еврейской области на улице Миллера. Как рассказывает пострадавшая, с агрессивным школьником она была незнакома. Подросток просто прошел мимо нее, а затем остановился и тронул ее за плечо. Когда девушка обернулась, он воткнул ей в горло лезвие и убежал.

Биробиджанка осела на асфальт. К ней подбежала случайная прохожая, помогла зажать рану. В погоню за подростком кинулись мужчины, которые проезжали мимо на машине. Они и схватили его.

На место происшествия вызвали полицию и «Скорую помощь». Пострадавшую девушку увезли в больницу с большой потерей крови. По словам врачей, сейчас ее жизни ничто не угрожает, но пациентке придется провести на больничной койке как минимум неделю.

Напавшего на девушку подростка в итоге отпустили под подписку о невыезде. По словам школьника, он не помнит, как набросился на человека. Помнит лишь как убегал от кого-то. Как пишет «ЕАОMedia», сам он объясняет это выпитым алкоголем.

Вам может быть интересно: