Орловские студентки слегка разделись для конкурса красоты

В прошлом году титул «Мисс Студенчество — Орел 2018» получила студентка Института биотехнологии ОГУ Яна Пенькова
Фото: Global Look

Студентки вузов Орла приняли участие в конкурсе красоты «Мисс Студенчество — Орел 2018». В официальном паблике состязания красавиц были опубликованы фотографии участниц, на которых претендентки предстали в купальниках.

В конкурсе приняли участие студентки Орловского государственного университета (ОГУ) имени И. С. Тургенева, городского Государственного института культуры, аграрного университета имени Н. В. Парахина, института экономики и торговли, а также Орловского областного колледжа культуры и искусств, Мезенского педагогического колледжа и банковского колледжа Российской академии народного хозяйства и государственной службы.

Как сообщают «Орловские новости», финал конкурса состоится в четверг, 26 апреля, в «ГРИНН-центре». В прошлом году титул получила Яна Пенькова - студентка Института биотехнологии и биоинженерии ОГУ. Девушка является мастером спорта по гимнастике.

В феврале «ЭГ» сообщала, что 22-летняя жительница Омска Ксения Чернявская стала победительницей конкурса красоты «Ты уникальная!», который прошел в Петергофе. География участниц, которых было более 50, охватила всю Россию от Калининграда до Владивостока.

Курьезный случай произошел на казахстанском женском конкурсе красоты Miss Virtual Kazakhstan. В нем принял участие мужчина – 22-летний житель города Алматы Илай Дягилев. Он сумел дойти до финала состязания красавиц.

Особенностью этого состязания было то, что претендентки отправляли жюри свои фотографии, а не собирались на сцене «вживую». Дягилев сумел с помощью своей команды сделать эффектные снимки, представив руководству конкурса образ молодой девушки Арины Алиевой. Работы оказались столь впечатляющими, что парень вышел в финал конкурса, опередив большинство из четырех тысяч других участниц.

Журналистам Дягилев объяснил, что является большим поклонником естественной красоты и индивидуальности. Решение участвовать в конкурсе было принято им после дискуссии с друзьями. Этим шагом он хотел показать девушкам, что не нужно стремиться соответствовать общим стандартам красоты. Вместо этого необходимо стремиться раскрыть свою индивидуальность.

Вам может быть интересно: