«Купавшийся в нефти» мэр Излучинска покончил с собой

Глава поселения был найден мертвым
В Instagram Полины Лобановой нашли фото, которым она якобы «предсказала» свою смерть
Полина Лобанова умерла в 20 лет. Источник: globallookpress.com
В Instagram Полины Лобановой нашли фото, которым она якобы «предсказала» свою смерть В Instagram Полины Лобановой нашли фото, которым она якобы «предсказала» свою смерть

Глава администрации городского поселения Излучинск в Нижневартовском районе Ханты-Мансийского автономного округа Алексей Кудрик был найден мертвым.

По предварительной информации, чиновник покончил с собой.

Между тем в управлении МВД по ХМАО пока ничего не знают о происшествии. Здесь говорят, что какая-то информация станет известна позднее.

Алексей Кудрик прославился на всю страну в прошлом году. В социальных сетях появилась фотография, на которой Кудрик лежит в ванной в какой-то черной вязкой жидкости. Пользователи соцсетей тогда стали шутить, что слуга народа купается в нефти. Правда, сам он никогда данный снимок не комментировал.

Известно, что в последнее время у Кудрика была непростые взаимоотношения с некоторыми коллегами. В частности, он конфликтовал с главой Нижневартовского района Борисом Саломатиным по некоторым рабочим вопросам.

Известно, что чиновник родился в Омске. Он окончил уральскую государственную академию госслужбы. Излучинск чиновник возглавлял с 2013 года. В этом году его полномочия подходили к концу, сообщает znak.com.

Вам может быть интересно: