Во время пожара в Омске погибла мать с двумя детьми

Семья характеризовалась положительно
Фото предоставлено пресс-службой СУ СКР по Омской области

В одном из частных домов в Центральном округе Омска произошел пожар, в котором погибли женщина, мужчина и двое несовершеннолетних мальчиков. Омские пожарные прибыли к месту вызова спустя четыре минуты после сообщения, однако пожар уже привел к серьезным трагическим последствиям.

Произошел пожар утром воскресенья,  20 мая. Вызов в пожарную часть поступил в 11:17 по местному времени, в 11:21 первые пожарные расчеты уже были на месте.  Но выяснилось, что вся семья не смогла выбраться из горящего дома.

«Следственными органами Следственного комитета России по Омской области проводится доследственная проверка по факту пожара в доме, расположенном в 3-м Сухом переулке в г. Омске, в результате которого погибли четыре человека: женщина, пятилетний и двухлетний сыновья, а также 34-летний мужчина (возможно, сожитель матери)», - сообщает пресс-служба регионального СКР.

Локализовать распространение огня пожарным удалось довольно быстро, спустя 24 минуты. В течение трех часов спасатели не покидали место пожара: разбирали и проливали конструкции.

После полного тушения огня следователи смогут приступить к осмотру места происшествия. В ходе проверки будут установлены причины пожара и смерти людей.

Вам может быть интересно: