Как «особенная» девушка из Омска стала видеоблогером с 60 тысячами подписчиков

Наталья утверждает, что в основном ее окружают добрые люди, но встречаются и те, кто смеется и издевается
скриншот видео

YouTube-канал MISS NATALI 55 OMCK TB, созданный примерно полтора года назад, насчитывает более 60 тысяч подписчиков. Его ведет популярный видеоблогер из Омска 34-летняя Наталья. Она живет отдельно на окраине города с мамой, у нее также есть отец и брат. Из друзей осталась только одна школьная подруга, с которой она видится нечасто.

Видео Наталья снимает на смартфон. Среди тем можно найти популярные челленджи, обзоры недорогой косметики, мелодий на мобильном, пранк-видео. Ролики получаются нелепыми, некачественными, некоторые подписчики жалеют Наталью, другим стыдно за ее видеосюжеты.

У женщины задержка развития, этим и объясняется качество ее роликов. Однако многие комментаторы обвиняют Наталью в том, что она не старается для своих подписчиков. Популярность ее растет, поскольку многие популярные блогеры снимают сюжеты о ней — кто-то посмеяться, кто-то пожалеть, кто-то просто пытается «хайпануть» на ее творчестве.

Некоторые ролики набирают сотни тысяч просмотров, а один из них собрал даже более. Под каждым из них много критики и негативных сообщений. Наталья согласна лишь с тем, что качество видео желает лучшего, и мечтает купить хороший зеркальный фотоаппарат.

В поселке Наталью знают все, многие фотографируются с ней. Особенно интересуются ею школьники и молодежь. Женщина утверждает, что чаще всего ее окружают добрые люди, но, конечно, встречаются те, кто смеется и издевается.
Она каждый день ходит заниматься в фитнес-центр. Параллельно с кручением педалей блогер просматривает свои аккаунты в социальных сетях. Во «ВКонтакте» у нее почти 7000 друзей, она добавляет каждого желающего. А вот отвечать на сообщения не успевает. По ее словам, накопилось 6000 непрочитанных писем.

Наталья рассказала порталу «НГС.Омск», что первый раз выложила видео ради интереса, «зайдет или нет». Зашло. Сейчас она зарабатывает на своем увлечении около 20 тысяч рублей в месяц, это на 5 тысяч больше пенсии, которую она получает от государства.

Вам может быть интересно: