Сибиряк обнаружил в огороде останки бывшего мужа своей жены

Женщина призналась, что в 1997 году убила своего тогдашнего супруга, а части тела спрятала в земле
Жена убила мужа, спрятала останки, а потом вышла замуж за другого

23 мая житель Омской области случайно раскрыл убийство 21-летней давности. Страшную находку 60-летний мужчина из деревни Лузино Москаленского района обнаружил в своем огороде, когда копал землю, чтобы впоследствии посадить картошку. В процессе работы он наткнулся на кости, а копнув немного глубже, обнаружил человеческий череп.

Мужчина поспешил поделиться ужасным открытием со своей супругой. Однако женщина не удивилась находке и спокойно рассказала, что это останки ее бывшего мужа. Она попросила мужа закопать кости поглубже и забыть про них. Но мужчина ослушался и отправился в полицию.

Выяснилось, что ранее женщина жила с мужчиной 1945 года рождения. Он зарабатывал вахтами, а когда возвращался домой, то любил выпить. В состоянии алкогольного опьянения часто бил жену. Во время одной из ссор мужчина стал избивать и обзывать ее. Она не выдержала этого и ударила супруга обухом от топора по голове.

Спустя некоторое время она заметила, что мужчина не подает признаков жизни. Тогда она расчленила его тело этим же топором и закопала останки в огороде. Когда кто-то интересовался, куда делся ее супруг, она говорила, что он не вернулся с вахты. Родных у него не было, поэтому никто его не искал.
В отношении 60-летней женщины заведено дело по статье «Убийство».

Расследование ведется по старому Уголовному кодексу, поэтому избежать наказания по истечению срока давности ей не удастся. Сейчас она находится под подпиской о невыезде, сообщается на сайте СК РФ. Сотрудники следственных органов ввиду пожилого возраста обвиняемой не стали помещать ее в СИЗО.

Вам может быть интересно: