Крокодил сожрал священника во время крещения

Крокодил убил африканского священника при пастве
Крокодил закусил священником во время крещения
Крокодил съел священника в Эфиопии. ФОТО: © REUTERS
Крокодил закусил священником во время крещения Крокодил закусил священником во время крещения

Трагический инцидент произошел на юге Эфиопии. Рептилия фактически съела протестантского священника, проводившего массовый обряд крещения.

Свидетелями происшествия стали местные жители. Согласно сообщениям ВВС, пастор Дохо Эшете вошел в воду озера Абайа с целью проведения обряда крещения. Как только он покрестил первого верующего, из воды показался крокодил и напал на священника.

Сообщается, что хищник искусал руки, ноги и спину человека. Отогнать его не удалось, а попытки свидетелей помочь жертве нападения не увенчались успехом. Тело вытащили из воды сетями, а самому крокодилу-людоеду удалось беспрепятственно уйти.

Издание EG.RU ранее сообщало о подобном инциденте, имевшем место в индийском штате Одиша. В районе национального парка Бхитарканика крокодил напал на 14-летнего подростка.

К сожалению, ребенка не удалось спасти: крокодил разорвал его пополам и утащил под воду.  Жители окрестностей постоянно жалуются на то, что крокодилы каждый год убивают до 10 человек. Местные власти предпочитают платить семьям погибших компенсации, но саму проблему не решают.

Вам может быть интересно: