Украине предложили вместо Крымского моста забрать самого Ефремова

Доподлинно неизвестно, говорил актер всерьез или шутил, но интервью Юрию Дудю стало скандальным
Заслуженный артист России считает, что «разбираться» с Украиной за Крым следует «именно деньгами». Предложения, которые помогут России «помириться» с Украиной, выглядят так: например, в течение 10-15 лет «посылать» бесплатный газ в Незалежную.
Михаил Ефремов предложил отдать Крымский мост Украине. ФОТО: globallookpress.com
Заслуженный артист России считает, что «разбираться» с Украиной за Крым следует «именно деньгами». Предложения, которые помогут России «помириться» с Украиной, выглядят так: например, в течение 10-15 лет «посылать» бесплатный газ в Незалежную. Заслуженный артист России считает, что «разбираться» с Украиной за Крым следует «именно деньгами». Предложения, которые помогут России «помириться» с Украиной, выглядят так: например, в течение 10-15 лет «посылать» бесплатный газ в Незалежную.

Актер Михаил Ефремов стал гостем Youtube-канала популярного блогера Юрия Дудя. Интервью артиста приобрело весьма скандальный оттенок из-за заявления о том, что для примирения с Украиной России стоит отдать ей Крымский мост. Также в качестве «компенсации за Крым» Россия может в течение 10-15 лет бесплатно поставлять на Украину газ.

Эти заявления вызвали бурную реакцию в обществе. Иосиф Кобзон уверен, что Ефремов просто пошутил. А вот Юрий Лоза, Наталья Поклонская и многие другие россияне восприняли слова актера вполне серьезно.

Член экспертного совета при Госдуме по развитию информационного общества и СМИ Вадим Манукян также не остался в стороне и высказался на злободневную тему. «Я бы в ответ на эту реплику предложил Украине забрать самого Ефремова», – сказал Манукян, добавив, что раз актера так заботит благополучие Украины, пусть он сам туда едет, получает гражданство и живет «в мире и согласии с этим адским украинским политическим паноптикумом».

Эксперт подчеркнул, что Крым свой выбор сделал на референдуме в 2014 году и закрепил его на выборах президента в марте 2018 года. «Крым есть и будет российским, как и его дороги и мосты, а также все то, что Россия в ближайшие годы там построит», – подчеркнул Манукян в интервью Dni.ru.

Вам может быть интересно: