Адвокаты бьются над досрочным освобождением Рыбки из тайской тюрьмы

В настоящее время защита проводит переговоры со стороной обвинения
Анастасия Вашукевич, известная как Настя Рыбка, может выйти на свободу из тайской тюрьмы досрочно
Настя Рыбка. Фото: ФОТО: GLOBALLOOKPRESS.COM
Анастасия Вашукевич, известная как Настя Рыбка, может выйти на свободу из тайской тюрьмы досрочно Анастасия Вашукевич, известная как Настя Рыбка, может выйти на свободу из тайской тюрьмы досрочно

Выйти досрочно на свободу из тайской тюрьмы может Анастасия Вашукевич, больше известная как Настя Рыбка. Однако в ближайшие месяцы этого ждать не стоит.

В настоящее время идут «специфические переговоры» со стороной обвинения. В любом случае в ближайшие месяцы досрочно ее из тюрьмы не выпустят, но в следующем году этого можно ожидать, заявил в беседе с изданием Znak.com собеседник, знакомый с ситуацией.

Однако эти переговоры не касаются Александра Кириллова (Алекса Лесли) и других обвиняемых.

Эту информацию подтверждает и другой источник издания. При этом собеседник добавил, что в дальнейшем Вашукевич уже больше не будет вспоминать о своих отношениях с бизнесменом Олегом Дерипаской, просить аудиенции у президента Владимира Путина и политического убежища в США,

Напомним, скандальные видеоблогеры Настя Рыбка и Алекс Лесли находятся сейчас в тайской тюрьме. Их обвиняют в нелегальной трудовой деятельности на территории этой страны. Молодые люди организовывали в Паттайе незаконные «секс-тренинги».

Им предъявлены обвинения в организации проституции, незаконной работе на территории королевства и изнасиловании. Задержаны они были в феврале 2018 года. За эти преступления им грозило лишение свободы на срок до 20 лет.

Напомним, имя Насти Рыбки прогремело практически на весь мир после публикации информации о ее отношениях с Олегом Дерипаской. Рыбка даже успела выпустить книгу под названием «Дневник по соблазнению миллиардера». Имена в ней, конечно, были изменены, но по фотографии в Instagram было понятно, о ком идет речь.

Публикация не ускользнула от внимания блогера-оппозиционера Алексея Навального, который, увидев на заднем фоне на фотографиях человека, похожего на вице-премьера Сергея Приходько, раздул из этого настоящий скандал, предположив, что таким образом Дерипаска дал взятку чиновнику.

Представитель Олега Дерипаски заявил, что в расследованиях Алексея Навального содержатся лживые обвинения в отношении бизнесмена, в связи с чем он намерен подать в суд иск о защите чести и достоинства.

Вам может быть интересно: