В беседе с EG.RU сексолог дала совет российским мужчинам перед ЧМ-2018

Эксперт прокомментировала призыв к россиянкам отказаться от связей с иностранцами во время чемпионата мира по футболу
Какие матчи ЧМ-2018 пройдут 25 июня
Какие матчи ЧМ-2018 пройдут 25 июня ФОТО: REUTERS
Какие матчи ЧМ-2018 пройдут 25 июня Какие матчи ЧМ-2018 пройдут 25 июня

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева сделала заявление, в котором призвала российских женщин воздержаться от интимных контактов с иностранцами во время чемпионата мира по футболу.

Как предрекает депутат, после мундиаля возрастет число матерей-одиночек, а российский генофонд будет «подпорчен» в результате межнациональных и даже межрасовых связей.

«Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее», — заявила Плетнева.

Высказывание депутата прокомментировала сексолог Инна Игоревна Чудинова. В беседе с EG.RU эксперт напомнила об Олимпиаде, проводившейся в нашей стране в 1980 году, и о родившихся после нее детях.

«С точки зрения генофонда это неплохо. У нас люди всегда интересовались чем-то заморским, да и иностранцев всегда очень интересовали наши, диковинные для них, женщины. Конечно, когда речь идет о сексе, приезжающие в другую страну без семьи и детей на чемпионат мужчины-болельщики испытывают большое искушение, как и российские женщины», — говорит сексолог.

Читайте также: Путин высказался о демографической яме в России

По словам Инны Чудиновой, о том, что в стране необходимо улучшить демографическую ситуацию, ранее заявлял даже глава государства Владимир Путин.

«Владимир Владимирович говорил, что нужно повышать рождаемость. Пусть даже при помощи иностранных граждан. Однако здесь можно дать важный совет нашим мужчинам: любите своих женщин, ухаживайте за ними, делайте им комплименты. Тогда все будет отлично!» — подытожила специалист.

Вам может быть интересно: