Аргентина попросила Россию депортировать фанатов, избивших хорватского болельщика

Личности четырех участников инцидента уже установлены
Аргентина просит депортировать участников драки
Аргентинцы избивают болельщика сборной Хорватии. Кадр видео
Аргентина просит депортировать участников драки Аргентина просит депортировать участников драки

Аргентинские власти попросили Россию депортировать болельщиков, которые в концовке матча против сборной Хорватии избили фаната команды соперника непосредственно на стадионе в Нижнем Новгороде. Такое заявление сделала министр безопасности Аргентины Патрисия Буллрич.

На данный момент удалось установить личности четырех участников драки, которые напали на хорватского болельщика. Это граждане Аргентины – Элиа, Пардо, Каталан и Эслехер. В своем аккаунте в Twitter чиновник разместила фотографии виновников инцидента, который стал первым серьезным происшествием за все время проведения Чемпионата мира в России.

Инцидент произошел на последних минутах встречи, когда хорваты уже вели со счетом 3:0 и исход игры не вызывал сомнений. Расстроенные поражением своей команды фанаты сборной Аргентины избили в подтрибунном помещении болельщика хорватской команды. Они повалили хорвата на пол и стали пинать его ногами. Жестокую расправу удалось остановить другим болельщикам, которые оказались рядом и пришли фанату на помощь, предотвратив более плачевные последствия.

Вам может быть интересно: