Топ-менеджер «Синергии» попал на видео за секунду до наезда на беременную

Версия защиты Михаила Исаханова провалилась
Топ-менеджер «Синергия» попал на видео за секунду до ДТП
Топ-менеджер «Синергия» попал на видео за секунду до ДТП (Источник: Mash)
Топ-менеджер «Синергия» попал на видео за секунду до ДТП Топ-менеджер «Синергия» попал на видео за секунду до ДТП

33-летний топ-менеджер Московского финансово-промышленного университета «Синергия» придумал версию защиты. Мужчина заявил, что он вылетел на тротуар, потому что уходил от столкновения с другим авто. Якобы на дороге его подрезала машина.

Однако эта версия с треском провалилась. В Интернете появилась видеозапись с камеры наблюдения рядом с местом смертельного ДТП.

«Исаханов не знал, что перекресток оборудован камерами видеонаблюдения, и заявил, что он не виновен. Якобы его подрезала машина», – передает паблик Mash.

На кадрах видно, что «другая машина» действительно есть. Водитель серебристого седана останавливается перед «зеброй» на светофоре. Через мгновение на дорогу выезжает BMW Исаханова.

Водитель движется на высокой скорости. Он пролетает перекресток на красный сигнал светофора. В этот момент у пешеходного перехода появляются люди. Только благодаря какому-то чуду они не стали переходить дорогу.

Преодолев этот перекресток, лихач не сбавил скорости и вылетел на тротуар, где стояли в ожидании зеленого сигнала светофора две девушки. Одна из них – 28-летняя Наталия Львова – была на девятом месяце беременности.

Наталия Львова находилась на девятом месяце беременности
Наталия Львова находилась на девятом месяце беременности
(Источник: Синие ведерки)

Пострадавших увезли с места аварии в тяжелом состоянии. Наталия в тот же день, 18 июня, потеряла ребенка. Ее жизнь оборвалась 26 июня.

Накануне полицейские задержали топ-менеджера «Синергии». Он проходит подозреваемым по уголовному делу о нарушении правил дорожного движения, которое привело к гибели человека.

Вторая девушка до сих пор находится в реанимации.

Вам может быть интересно: