В Пермском крае скорая помощь с пациентом завязла в грязи

Сильным дождем подтопило дома и огороды
В Пермском крае завязла в грязи «скорая помощь» с пациентом
из-за сильного дождя подтоплены дома и огороды. источник: perm.kp.ru
В Пермском крае завязла в грязи «скорая помощь» с пациентом В Пермском крае завязла в грязи «скорая помощь» с пациентом

Днем в четверг, 28 июня, произошло несколько происшествий из-за сильного дождя в Пермском крае. В частности, был подтоплен населенный пункт Шахарово Суксунского района. Главное управление МЧС России по Пермскому краю сообщает, что после грозы поднялся уровень воды в ручье. Это привело к тому, что три дома и несколько огородов оказались подтоплены.

Спасатели и чиновники местной администрации организовали подворовый обход. Как выяснилось, вода в дома не попала, поэтому эвакуация не потребовалась. В течение часа уровень воды в реке снизился.

Также в социальных сетях появились фотографии скорой помощи, завязшей в грязи по дороге в деревню Купчик Чердынского района. Местные жители рассказали, что на помощь машине пришел «Урал». Он и вытащил автомобиль из трясины. Больного довезли до асфальтированной дороги, где его передали медикам, ждавшим в другой машине.

По словам пользователей соцсетей, эта дорога – «сплошной экстрим». В деревне, как уточнили они, живет порядка 25 человек. Об этом сообщает «КП-Пермь».

Вам может быть интересно: