Перед игрой Аргентины и Франции на ЧМ-2018 пройдет матч невест

Девушки в свадебных платьях сыграют в футбол перед главным дворцом бракосочетаний Татарстана
В столице Татарстана перед игрой Франции и Аргентины на ЧМ-2018 пройдет матч невест

Необычный футбольный матч готовятся провести в Казани. На поле выйдут самые настоящие невесты — в торжественных белоснежных нарядах и кроссовках.

Игра состоится в субботу, 30 июня, в 15:00 — за два часа перед встречей сборных Аргентины и Франции. Она пройдет на Фестивале болельщиков FIFA перед центром семьи «Казан». Как и в настоящих профессиональных матчах, играть девушки будут два тайма. Правда, каждый — всего по 15 минут.

Записаться на игру могла любая невеста,притом совершенно бесплатно. Для победительниц уже приготовили специальные призы. Как рассказывают в мэрии столицы Татарстана, фрагменты матча и его участницы попадут в официальный видеодневник Фестиваля болельщиков.

EG.RU уже рассказывал о матче иностранных фанатов, в котором встретились поклонники сборных Франции и Австралии, а также о чемпионате мира по футболу среди бизнесменов, который пройдет в столице Татарстана.

Читайте также: В Казани опровергли отмену концерта Земфиры на Фестивале болельщиков FIFA. Причиной называли… сам чемпионат мира.

Вам может быть интересно: