В Казани родители назвали ребенка в честь Лионеля Месси

Новорожденному мальчику дали имя капитана сборной Аргентины по футболу
футболист Лионель Месси
Лионель Месси. Фото: globallookpress.com
футболист Лионель Месси футболист Лионель Месси

В Казани родители решили назвать ребенка в честь лидера аргентинской футбольной сборной Месси. Они дали сыну имя Лионель.

Возможно, отец мальчика лично видел знаменитого спортсмена и остался под таким впечатлением от этой встречи, что решил назвать сына в его честь. Легенда футбола побывал в городе в конце июня 2018 года. Как рассказывают в пресс-службе мэрии Казани, тридцатого числа Месси вместе с другими футболистами «альбиселесте» играл в столице Татарстана против сборной Франции. Увы, аргентинцы не смогли пробиться в четвертьфинал чемпионата мира. Они уступили со счетом 3:4 и отправились домой.

Это уже не первая необычная идея, связанная с мундиалем, которая приходит в голову жителям Казани. EG.RU рассказывал, как мэр города Ильсур Метшин пообещал подарить квартиру или даже земельный участок в столице Татарстана знаменитому бразильскому спортсмену Неймару.

Читайте также: в Казани нарисовали огромные портреты Месси и Роналду (а затем и Неймара); Ксению Бородину раскритиковали за колкую шутку над легендарными футболистами Португалии и Аргентины

Вам может быть интересно: