Дочь президента FIFA Инфантино экстренно прооперировали в Санкт-Петербурге

Девочка попала в больницу из-за резких болей в животе
Дочь президента ФИФА Инфантино прооперировали в Санкт-Петербурге
Джанни Инфантино в России довелось пережить непростые минуты и даже часы. Источник: Reuters
Дочь президента ФИФА Инфантино прооперировали в Санкт-Петербурге Дочь президента ФИФА Инфантино прооперировали в Санкт-Петербурге

Врачи Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета провели операцию необычному пациенту. На хирургическом столе оказалась семилетняя дочь президента Международной федерации футбола Джанни Инфантино. Девочка неожиданно начала жаловаться на резкие боли в животе. Как оказалось, у ребенка воспалился аппендикс.

В клинике девочка лежала со своей матерью. Отцу пришлось улететь в Сочи, на матч четвертьфинала чемпионата мира по футболу, в котором встретились сборные России и Хорватии. После игры Инфантино сразу же вернулся в Санкт-Петербург. Он приехал в клинику, поблагодарил врачей, которые провели операцию, и даже сделал с ними фото на память.

Как пишет «Фонтанка», на лечение ребенка в клинике «бросили лучшие силы». Сама операция прошла еще восьмого июля, но известно о ней стало лишь спустя несколько дней. К этому моменту младшая из четырех дочерей президента FIFA уже чувствовала себе хорошо.

Читайте также: Инфантино рассказал, как изменилось отношения европейцев к России; иностранные футболисты на мундиале смогут лечиться за счет бюджета РФ

Вам может быть интересно: